Prendi Appunti e Risparmia per il DAX

Uncategorized

Prendi Appunti e Risparmia per il DAX

Dopo che mi sono rilassato abbastanza, “appanzato” come solitamente durante le feste, riposato come solo al Sud sanno fare nel pomeriggio…

MI SONO MESSO A CURARE GLI ULTIMI DETTAGLI DI OGNI SINGOLO FILE.

E, per curiosità mi sono andato a spulciare lo Statistic Black Swan™ che Martedì sera, alle 19 in punto, presenterò a tutti, studenti e non.

ISCRIVITI AL WEBINAR PRIMA CHE SIA TROPPO TARDI.

Se mi segui da tempo, oppure anche soltanto da qualche giorno, sai sicuramente che, a breve, darò a tutti la possibilità di guadagnare:

1. Con Ulcer Index, Distribuzione T di Student, Inversa della Normale ed i 14 Filtri Statistici, più costantemente dai mercati portando a casa ROI dal 100 al 500%, tra operazioni Daily e Weekly,

2. Con lo Statistic Black Swan™, in tutte quelle escursioni di prezzo ribassiste che gli strumenti finanziari potrebbero registrare, portando a casa ROI ben più alti anche del 1000%.

E CI SONO GIA’ DELLE OTTIME NOTIZIE PER LE QUALI TI CHIEDO DI RISPARMIARE DEL CAPITALE DA INVESTIRE A GIUGNO.

Infatti, proprio in quel mese, e precisamente dal:

1. 3 al 5 Giugno
2. 17 al 19 Giugno
3. 25 al 29 Giungo…

Ci saranno buone probabilità di cogliere dei movimenti ribassisti sul DAX nell’ordine del:

1. -9,91%
2. -11,58%
3. -12,47%

nelle 3 diverse occasioni con operazioni che dovrebbero durare al massimo 3 giorni consecutivi.

COSA VUOL DIRE TUTTO QUESTO PER TE?

Con un capitale di soli 500€ ad Antimartingala, utilizzando Activtrades che concede una leva di 1:400 anche sul DAX, potrai guadagnare:

1. nella prima circostanza circa 3500,00€, quindi il 700%
2. nella seconda circostanza circa 7000,00€, quindi il 1400%
3. nella terza circostanza circa 12500,00€, quindi il 2500%…

Per un totale potenziale di 23000,00€ in meno di 30 giorni e con un rischio calcolato massimo di soli 1500€.

Risparmiando i soldi da mettere a rischio in queste 3 occasioni potrai portare a casa un totale del 4600% di ROI.

CHE COSA POTREBBE ACCADERE?

1. Perdere tutto il capitale messo a rischio (il File è stato stressato talmente tanto che anche se dovessi perdere 51 settimane consecutive e guadagnare anche una sola delle operazioni indicate, chiuderesti in profitto)

2. Guadagnare un minimo di 3500,00€ e perdere nelle altre 2 circostanze portando a casa un netto di 2500,00€

3. Guadagnare la cifra media di 7000,00€ e perdere nelle altre 2 circostanze portando a casa un netto di 6000,00€

4. Guadagnare la cifra massima di 12500,00€ e perdere nelle altre 2 circostanze portando a casa un netto di 11500,00€.

Analizzando il tutto dal punto di vista probabilistico ed “affibbiando” una percentuale del 25% del 100% del totale ad ogni casistica possibile, vien da sè che si avrà una probabilità del 75% di portare a casa un profitto contro una probabilità più contenuta del 25% di registrare una perdita assoluta.

Questo è quello che avrai la possibilità di ricevere Martedì in anteprima italiana.

CLICCA QUI.

Seguici su Facebook

invito esclusivo per i nostri lettori

Scopri ROITRADING

Identifica i Migliori Livelli di Ingresso e di Uscita di Qualsiasi Strumento Finanziario tra i quali Montare l'Antimartingala con Specifici Margini Operativi e Guadagnare Oltre il 100% ad Operazione!